Небесный диалог

Дольче Амаро
Я спросила ангелов в Раю :
- "Почему путь жизненный тернист?
Может, чтоб облегчить жизнь свою,
Попросить у Бога чистый лист?!"
Улыбнулись ангелы в ответ :
- " Приглядись, ведь мир не так уж плох!
Приоткроем небольшой секрет:
Знай, не всем на свете правит Бог!
Тех цени, кто рядом в трудный час,
И дарить добро не забывай,
Чтоб огонь душевный не погас,
На Земле сама создай свой Рай!"