Куплет 9 Гуманистический людорама

Евген Молчальник
Люди-ублюди
Не желают слушать
Не хотят – не будут
Им отрежут уши

Не хотят прозревать
Их ослепят навечно
Не хотят тепла дать
Их засунут в печку

Без конца говорят
Изнывая от жажды
Их свинцом напоят
Наливая дважды

Ничего не хотят
Ничего не получат
Даже, если взлетят
То над мусорной кучей