С Новым годом, мама

Катерина Маверис
Моя февральская царица,
Мой фейерверк, бенгальский огонек на Новый год,
Под бой курантов, мама, счастье отворится,
С волшебного момента улетучатся, и станет меньше у тебя хлопот.

Тебе напомнит звон бокалов радостные дни,
наши поездки, путешествия с сотнями людьми

Сверкает яркими огнями небо,
В ночь, когда начать все с чистого листа дается шанс.
Перечеркни все прошлые обиды кого-либо
На них плевать, а вот с тобой пришедший високосный заключит альянс.

Помню, когда маленькой была, ты наряжала меня в лучшие платья
Была снежинкой, снегуркой и золушкой я,
А ты любовалась  - это было так замечательно...

В это время всегда ждем чудес, верим в сказку
Я знаю, она незамедлительно придет,
Тебя закружит нежное очарование зимней огласки
И надежды, и радость - все лучшее, к ногам, запорошенных снегом, прильнет.

Пусть Новый год принесет в твою жизнь
Много полезных, незабываемых и удивительных встреч
Захватит мешок блестящих идей, доброты,
согревающих сердце свеч.

Он знает, на кону твоя жизнь, ее повороты, и
Не допустят залпы салютов того,
Чтобы пришлось нести груз прошлого, ненужные заботы
В этот чистый и светлый, потрясающий новый переворот.

Весь мир искрится, он улыбок полон,
в твоих глазах явь желаний и блеск
Пожелать тебе сладких как мандарины, моментов
А еще, в этот год красоты словно танец бурлеск.

Новогодняя ночь, нам всем, конечно, не до сна
Загадай, моя родная, сокровенное
Что-то очень секретное, тайное, лишь для себя
Этот миг обещает исполнить все, даже необыкновенное.

С новым счастьем, мама, с радостными днями
В этот огненный удачный год.
Пускай закружат над тобой снежинки с чудесами,
Да сияет чудными лучами небосвод.