Прощание

Сергей Грязнов 4
 
Пришла пора дождей-воспоминаний
И ветер- листопад ей верный друг.
Настало время грустных расставаний.
Прощай и до свидания, милый друг!
А на царицынских прудах ещё фонтаны
Осенний вальс танцуют до утра.
Прощай мой друг, прощай и до свидания!
Быть может и увидимся когда!