С Рождеством Христовым!

Тамара Берент
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Хочу пожелать всем мира, здоровья,любви, семейного счастья, Пусть Божья благодать пошлёт всем светлый ум и разум, И пусть этот волшебный,и чудесный праздник наполнит ваши сердца любовью и нежностью.Пусть Ангел Хранитель оберегает от всех бед и невзгод.Желаю от всего сердца ощутить радость Рождества, Дав место Христу в ваших сердцах.