Хам

Игорь Гусев 3
Разгорелся во мне огонь.
Я забыл про родные края.
Я кричу, что есть мочи о том, что люблю я лишь только тебя .
В первый раз от всего отрекаюсь, чем я раньше дышал и жил ;
Был я весь как заброшенный остров,
Непокорный, таинственный, псих,
Был я падок на женщин и вины.
Разлюбил я все это честно,
Мне бы быть только рядом с тобой и с тобою встречать рассветы.
Быть любимым тобой до конца, до скончания нашего века ;

Руки нежные,легкий стан,ты бы знала моя хорошая,
Так умеет любить только хам так умеет он быть прекрасным, так умеет момент находить, что б красою твоей наслаждаться, что б тебя очень сильно любить.
Я б навеки совсем попрощался, я забыл бы на свете про все,
Только лишь бы тобой наслаждаться, быть любимым тобой вот и все.
Я с тобой хоть в далекие дали, без раздумья пустился бы в путь даже если я знал бы, что обратно уже не вернусь.