Что Есть Душа?

Юрий Красильников 2
Душа - непознанное что то, то заболит,
то вдруг к полёту готова рваться из груди,
вот и попробуй разберись, что есть Душа?
Для Нас потёмки. Познать её нам не дано,
мы только чувствуем её и лишь, Господь, дарует Свет,
укажет Путь и Даст Совет. Молись и Верь, в том весь секрет.