***

Степан Морозов 26
Коротая вечер у
окошка,
После короткого зимнего дня,
На душе заскреблась кошка,
Ладно хоть одна ты у меня.
Если было бы вас много очень,
То не долго мнеб осталось жить,
Разодрали бы всего меня родного,
Да так,что газетку неуспели б
подложить.
И вот сижу в обнимку с этой тварью,
Что так и точет коготками изнутри.
Как на столе развернутой тетрадью,
Расстелились мысли до зори.