А ты не лейка слез

Данила Осенний
А ты не лейка слез
В парадной у дверей
Зайди домой .....
Плесника виски....
Ты на дно бокала
И этой огненной
Отравою залей
Ту боль души на сердце
Что осталась раной

Цветов красивых
Колючие шипы
Оставят алый цвет
На твоих ладонях
И слезы с тушью по лицу
Размажешь ты
Не веря в то ...
Что рухнул мост к любви безумной

Горят и тлеют ....
Последние костры
В них искры счастья .....
И надежды догорают
И вместе с дымом ....
Летят твои мечты
И в поднебесье там .....
Где звезды
Тихо тают

В твоих руках
Качается брелок
Что на ключи ....
Дарила от своей квартиры
Он их вернул
Сказав Прости !
У твоих ног
Ты взяв ......
С улыбкой гордой
Все ему простила

Он уходил !
Ты не сказала :
Стой !!!
Лишь помахала в след
Колючими цветами
Он уходил ....
Был взгляд в твоих глазах пустой
Дождь плакал как и ты
Хрустальными слезами

Горят и тлеют ....
Последние костры
В них искры счастья
И надежды догорают
И вместе с дымом ....
Летят твои мечты
И в поднебесье .....
Там где звезды
Тихо тают