Куплет 11 Бытовой дихотомия

Евген Молчальник
Бьёт дрожь
Чья власть
Речь – ложь
Рвёт пасть
Сквозь рожь
В пропасть
На нож
Упасть
Съём кож
Тел часть
Нуль множь
Жги страсть
Свой корж
Украсть
В сто рож
Жри всласть
Пей ёрш
Ешь снасть
Итожь
Чернь в масть
Жизнь, что ж
В гроб класть