Свет моих очей

Марина Урманова
Ты Свет моих очей –
Всё этим сказано!
Ты Свет моих очей –
Хоть руки связаны.

Ты Свет моих очей –
Всё в этой фразе!
Ты Свет моих очей –
День в лунной фазе.

Ты Свет моих очей –
Всё, что мне дорого!
Ты Свет моих очей –
Парим над городом.

Ты Свет моих очей –
Где бы мы ни были!
Ты Свет моих очей –
До самой гибели.

Ты Свет моих очей –
Так предназначено:
Ценой мучительных смертей
За Жизнь уплачено!