Куплет 12 Техника опасности утопление на водах

Евген Молчальник
Дружелюбное электричество
Влезай, а то, не дай бог, не убьёт
Безопасных ножей количество
Каждый сам своею спиной сочтёт

Программа учёбы основная
Опасность жизнедеятельности
Гребля в море судом винтовая
Лишних конечностей рассеянности

Прыжки с крыши беспарашютные
При спасательном камне на шее
Жилплощади гробов уютные
Деловою пенькою на рее

Семейный очаг возгорания
Канистра с топливом пожарная
В урне прах народа избрания
Трупов секта тоталитарная