вроде не о чем

Игорь Гусев 3
Эх я бы встал сейчас,
и отправился в путь,
Что б забыть этот город, районы, тоску, необъятную грусть.
Я б в пути обязательно встретил, что так долго и тяжко ищу, обязательно б на примете я держал не одну страну, может быть на луну взошел или дальше в другие миры, только главное что бы,
Не ступало не чьей там ноги;
Я хочу одинокого мира,
Без войны, без вранья и любви.
Заселил бы я эту планету, благочестными бы людьми.
Но наверное рано иль поздно, все ровно случилась беда.
Человека по натуре не честен, поломали его бы года.
Превратились бы люди из честных, в толпы свиней, уродов,скота.
И тогда появилась снова, необъятная грусть и тоска.