И вновь Я Вами очарован!

Вячеслав Вангрет
     (Букет Любви!)
          ...
  Я околдован,очарован:
  Вы как и прежде:так Милы
  Умны,чисты-что у Святого
  Молю,чтоб озарилось Слово
  Моим Признанием в Любви!

  Когда скользите Вы -паря
  В лучах земного отражения
  Не задохнуться от Волнения
  И не застыть-от Восхищения
  Земному Разуму нельзя...
 
  И дай Вам- Бог
  Быть долго дивной!
  И Красоту от Лет храня
  Не очернить Души наивность:
  Не расплескать без чувств себя!
 
  Я околдован,очарован!
  Как Вы прекрасны и милы...
  ...
  И провожая Силуэт
  Скользящий мимо лёгкой тенью
  С присущим чувствам Восхищением
  Заполнив их святым волнением-
  Я долго Вам гляжу во-след!..

  И дай Вам-Бог
  Не быть ранимой!
  И чистоту от зла хранить.
  И так Любить! И быть Любимой:
  Не искушаемой гордыней-
  Как Я умею Вас Любить!
  ...
  И вновь Я Вами очарован:
  Вы так прекрасны и милы...
                C.В.