Куплет 14 Новостной Информирование

Евген Молчальник
Тем не менее логично,
Чем не более абсурдно
То, что было неприлично
Пышным цветом всходит бурно

Ты претерпишь притесненье
Если что-то беспокоит
Если долго объясненье
То и объяснять не стоит

Ты расскажешь чётко, внятно
То, чем разум нашпигуют
Если что-то непонятно
Растолкут и растолкуют

Не заставят – лишь отсрочишь
Миг, где верх возьмёт система
Если вдруг чего не хочешь
Это, право, не проблема

Примешь истину телесно
С заиканием до дрожи
Если что-то неизвестно
Выяснять – себе дороже