Сегодня тихо падал снег

Виктор Малеванный
"..... омыеши мя, и паче снега убелюся"

Псалом 50

Сегодня тихо падал снег,
Деревья инеем оделись,
И в этом сладком полусне,
Сердца немного отогрелись.
От неизбежности зимы,
Все подустали мы немного,
Но в этот день узнали мы,
Что есть иная нам дорога.
И ни одна из сладких грез,
Не отразит ее сияние,
Белее девственных берез,
Белее снега - покаяние.
Сегодня тихо падал снег,
И мир белее стал немного,
Сегодня вновь открылось мне,
Что все пути приводят к Богу.