***

Мила Литовченко
Удаляешь с мобильного не первый раз
Номер, что больше не важен
Но он звонит в неожиданный час
И снова контакт налажен
Ты и не знаешь его наизусть
Но видя цифры вспомнишь
Опять удалила. Исчезнет пусть
Другим пустоту заполнишь
Ты знаешь он больше не позвонит
Тебя и не сильно тревожит
Разорваны связи, потеряна нить
Иначе быть и не может