Случайным в руководстве и управлении

Анатолий Кацуба
По разложенью прейскуранты,
Их цены слижут с потолка,
Вцепившись в дело дилетанты,
С благославленья дурака!

Дурак засел,как видно,цепко,
В вершинах дебрей поднебес,
Достал,как прежние,и крепко,
Куда,убогий ты,полез?

Спокойно б жил по прейскурантам,
Родных,от батюшки,кошар,
Не слыл в народе дилетантом,
И не смешил планеты шар!