Не оствляйте женщину одну

Роза Герт
Я знаю,что есть на свете люди.
Которых я очень люблю.
Просто так,ни за,что-то.
Мне приятно от одной мысли.
Что они существуют.
Они далеко от меня.
В других странах и городах.
Но я знаю,что они меня тоже любят.
Просто так.
Любите тех,кто жить без Вас не может.
И закрывайте душу от тех,кому Вы не нужны.
Я в прошлом оставлю всех тех.
Кто не видел меня в своем будущем.
Кому нравился только мой смех.
Растворились при первых-же трудностях.
Кто когда-то забыв про меня.
В моей жизни стал просто прохожим.
За такимы я сжигаю мосты.
А с мостами сгорают мечты.
Я давно простила их всех.
И обиды на них не держу.
Я желаю всем им добра.
В душу не впущу больше тех.
Кто когда-то сжег ее до тла.
Любите тех,кто любит Вас.
Кто не предаст и в радости и в горе.
Стучите в ту дверь,где всегда Вам откроют.
Где взамен ничиго не ждут.
Где просто Вас любят и верят.
Не оставляйте женщину одну.
Любите их зимой и летом.
Вы будьте ихней тенью,солнцем,светом.
Не заставляйте их в разлуке слушать тишину.
Не оставляйте женщину одну.