Шахтер

Виони Бонк
Сдесь в шахте жарко и темно
И даже грязь по всюду
Когда я сдесь брожу один
Так хочется на верх вернуться

И только мысли о тебе
Спасают хоть чуть чуть отвлечься
И впомнить все твою красу
Твой взгляд, улыбку, доброту!

                Vioni Bonck (VB™)