Не этим ли, ты и богат

Юрий Смирнов Хвалынск
Велик экстаз сей жизни странной.
Велик его ассортимент,
но в той, далёкой, в чуже ранней,
есть исключительный момент.
То первое, любви, мгновенье,
когда ты чист, когда ты свят...
Не высшие ли достиженье.
Не этим ли, ты и богат.

     24.12.2015.