Куплет 16 Спасительный добрые люди

Евген Молчальник
Добрые люди
Люди добрые
Книгою судий
Тюремноробые

Людей добрых
Добрых людей
Главою скорбных
Ведёт злодей

Добрыми людьми
Людьми добрыми
Гонят плетьми
Сны утробные

Людей добро
Добро людское
Сути ребро
Вопрос не вскроет

Тем, кто в земле свой
Срок отбывает
Злых людей вовсе
Уж не бывает