Куплет 17 Безбрачный концепция контрацепции

Евген Молчальник
Тюремное в теле заключение
Запрещённые чувства целибата
Бунта в зародыше пресечение
Крейсером прострелянная соната

В качестве опухоли злоключенье
Аналогий опросом социальным
В рака постановке, вопрос в значенье
Быть, как все или быть принципиальным

Уроки французского послушания
Игрой в орлянку расплата монетой
Морали нравственной обветшание
Истиной нагой и полураздетой

Жалость беспощадную заткни тряпкой
К себе самому в первую очередь
Семя, брошенное выкорчуй тяпкой
Сына человеческого в дочери