Время и камни

Юрий Кутенин
Камни - это пот Земли.
Капельками выше-выше.
Вот смотри-ка чаще дышит -
запылали корабли.

Нет секундок для Помпей

Пузырявится земля.
Чих иль пук... кому что ближе.
Но на верхней ноте ля
каменеет слой, что жиже.

Нет секундок для Помпей

Жиже времени и дней.
Пятериц, седьмиц, декад.
Вот и новый камнепад.
Из Неаполей видней -

Нет секундок для Помпей.

Зря ты думал о Всегда.
И напрасно смотришь Где.
Жизнь покажет Па-де-де
или все ж Па-де-труа...