Ты знаешь???

Мария Кричевская 2
Как быстро дни бегут,недели...
Дожди,... за вьюгами...метели.
То листья падают шурша,...
И к свету тянется душа.
То солнца луч, так ослепляя...
Нас летом красочным встречает-
Ковров зеленых нежный фон...
Нам снится снежною зимой!

Цветами яркими гордясь,
Полянка ждет нас, не таясь...
И ягод спелых предлагает-
Душа поет и сердце тает...
Грибов душистых запах манит...
И воздух "колдовской"... дурманит...

Проходит все, как дивный сон...
И тех уж нет, кто был влюблен...
И кто любил,... кого любила...
О, Боже!!! Как все было мило!
И поздней осенью... порой...
Вдруг вспомнишь о весне былой,...
О лете ярком ... помечтаешь...
Как быстро жизнь "течет"...
Ты знаешь???...