К желанию народа власти глухи!

Серега Лилин
Разрушить    экономику     всю    полностью    хотят,
Правительство     такое     в     Украине,
При    этом    предприятий   производится     захват,
Уверенно     страна    идет     к    крушине.

«Ломать    не     строить»- знают    все    давно,
А    сколько    лет     потребуется     строить?
Желанье    общества      совсем    искажено,
Стабильность    ждет    народ – секрет    открою.

Работать    люди    искренне    хотят,
И     чтоб    зарплату    вовремя     давали,
В    развале     жизни     Киев     виноват,
Зачем     войну    с     народом      начинали?

Нельзя     права     народа      ущемлять,
Политика      властей       ведет      к     разрухе,
Промышленность      недолго     доломать,
Ко     всем    опасностям   те,   кто    у    власти,   глухи.

                Серега    Лилин.