Куплет 18 Четвертованный рекламная пауза

Евген Молчальник
Уценённый товар на душу контракта
Лишь бы войны не было священных песнопений
На голубом глазу синяя катаракта
Прерванных колен потерянных поколений
Крестная перверсия полового теракта
Пригвождённых суставов крестных креплений
Вдоль и поперёк проложенного тракта
Травля волков, охота на оленей

Зомбифицированные дети кукурузы
Счастливые семейства рекламных кампаний
Избранных народов священные союзы
Исполнение всех чаяний и желаний
Загляденье горгоны на стрижку медузы
Под душем из клетки кровавых купаний
Чёрный квадрат косинуса корень зла гипотенузы
Чем острей отточены клинки, тем реки багряней