***

Игорь Гусев 3
Россия матушка, отчизна, ты так прекрасна и чудна.
Твои просторы не объятны, ты так огромна, велика.
И я хочу тебе признаться, что я люблю тебя одну и не когда я не забуду свою любимую страну.
Ты очень сильно пострадала, страдал с тобою и твой народ.
Ты становилась все сильнее
Сквозь моря горя и хлопот.
Работали твои заводы, на них пахал и твой народ.
Вообще, Россия, матушка отчизна, с тобой нам очень повезло,но и тебе везет не мало, что у тебя такой народ. (который грабит, пьет,да врет)