Куплет 19 Мечтательный выморочный

Евген Молчальник
Смерти слово бетона конкретней
Душа твоя межеумочная
Призрак твой, на тот свет безбилетник
Зона твоей души сумрачная

Проходят ли дороги по венам
Иль усыпаны пылью алмазной
Проплывут ли картины по стенам
Или прольются речью бессвязной

Не для тебя вверх, к свету тоннели
И ты пропустишь загробный праздник
Твои тоннели в мочках засели
Прокажённый весельем проказник

Съёшь грибов ленных, воскури ладан
Слушай веры своей учения
Вектор смерти твоей уже задан
Не будет пункта назначения