Взглянитека на женщину...

Александр Гусар
    Взглянитека на женщину, счастливую,
    Она цветёт и улыбается,
    Давно уж не видали её вы, не ворчливою,
    Это когда ей, в любви мужик признается.
   
    Ведь давно она ждала, себя утешала,
    Ждала таких признаний, услышит ли, не знала,
    Молодые все счастливые, до свадьбы, говорливые,
    И всегда с девчёнками, были, даже милые.
   
    А года летят, всё обыденным становиться,
    Только вот когда, ласка вновь проявиться
    - Ай отстань, мне мол нету дела,
    Отвернулась тут жена, в уголке присела.

   24.12.15г.                01.45