Тоска, печаль и горе

Иванов Кл
Ужасная тоска
Залатана в душе -
Это же не про меня!
Это ведь не обо мне!

У каждого своя
Стезя в этой игре,
Помноженная на года,
Пропитая в вине.

Но это все не про меня,
И горе мое - бред!
Забыта тут моя звезда,
Не виден ее свет.

Стакан наполнен до краев
Печалями слезой,
И смерть довольно признает,
Что я уж не живой.

Допей до дна нектар тоски,
Смирись - проигран бой.
Разбито счастье на куски -
Долою жизнь, долой!