Праздник Новый год

Роман Уваров
 В соавторстве с С.Барановским

1.
Принесли из леса ёлку в дом.
Все собрались гости за столом.
Дед Мороз поздравил весь народ
И начался праздник Новый год.

Припев:
Гармошка русская, сапожки узкие,
Веселье громкое, да пир горой.
Ёлка - красавица детишкам нравится.
Со всеми вместе ты танцуй и пой.

2.
Огоньками ёлочка гори,
Детям радость праздника дари.
Пусть хлопушки хлопают всю ночь,
Отгоняя все печали прочь.