Дорога зовёт

Наталия Курчевская
Когда они отвернутся и отрекутся,
Я вложу свою ладонь в твою.
И ты поведёшь меня туда,
Откуда я пришла... к Свету...
Ты поведёшь так, как вела я,
Жертвуя сердцем и любя...
И даже, если ты не успеешь
Протянуть ладони,
Я уйду... Дорога зовёт...
Она сильнее нас...
Но я так хочу,
Чтобы ты успел...