Я устал тебе верить

Игорь Гусев 3
Я устал тебе верить, слишком много обмана, как в холодное утро когда много тумана.
Хоть на вид ты прекрасна, но в душе ты ужасна.
Я любил тебя очень был тобой опорочен, Был тобою пленен, будто был опьянен,ты меня испытала,но в конце запылала.