День рождения

Наталья Унучкевич
Сегодня мне не скрыться от волнения,
Сегодня поздравлений мне не счесть,
А мне сегодня просто день рождения,
А мне сегодня просто 36...

24.12.2015

(Иллюстрация из интернета)