***

Бог Спит
моё сердце теперь - пустая комната,
без замков, без дверей, людей
мы дошли до точки невозврата -
больше нет наших счастливых дней
\\\
чувства, мёртвые давно, в лицо мне смеются
я целую их нежно в холодные губы
я целую их
и
выбрасываю
в открытое настежь окно
на
мороз.