Ее величество Смерть

Петрова Любаша
Ты выбираешь не меня,
и все же...
Твое коварство, как мороз
по коже...
Я отрешенно вечности
внимаю...
Не избежать нам встречи той,
я знаю...
Проходит время, как песок
из чьих-то судеб...
Никто не знает лишь о том,
как это будет...


24.12.2015г.