Жене

Юрий Гребнев
Подари мне все,чем ты богата.
Предоставь взаимность мне в любви.
И пускай щи будут не с ухвата,
а с обычной газовой плиты.
Пусть не будет караваев свежих.
Пусть обычный магазинный хлеб.
Только не скупись дарить мне нежность,
буду я тогда счастливей всех.