Матчасть 28

Моника Талмер
Не выделяйтесь из толпы! Вообще туда не заходите

Действуйте методом проб и ошибок! Попробуйте не ошибаться

Будьте верны своим принципам! А вдруг оно того стоит

У мудрого нет судьбы! А на нет и суда нет

Не спорьте с судьбой! Просто втихомолку ее обманите

Не будьте ошибкой природы! Исправьте ее

Не ждите подарков от судьбы! И на день рождения ее тоже не приглашайте

Не будьте частью целого! Станьте полноценным полным дураком или круглым идиотом

Не ждите милостей от природы! Выпрашивайте их

Будьте в своей тарелке! Только ни с кем не делитесь

Не дрейфь! А вдруг вокруг полно акул

Любите жизнь! По любви всегда приятней