Моему внуку

Нина Докучаева
Слышен в трубке мне стон твой молящий,
Голосочек немного дрожит.
Ты познал эту боль мой мальчик,
И в груди моей сердце кричит.

Но не мог мне позволить всевышний,
На себя твои муки забрать.
Чтобы ты не страдал мой любимый,
Я готова тебя защищать.

Но так в жизни бывает, поверь мне,
Заставляет судьба испытать.
То что послано кем то нам свыше,
Мы не можем ничто поменять.

Скоро боль потихоньку утихнет,
На поправку мой внучек пойдешь.
Ты вернешься в родимые стены,
В новый год ты здоровым войдешь.