Не туда, куда хочу

Бологово Михаил
Видно даже и без лупы...
Ну, давай уж, раз начал;
жизнь моя, ну, как ты глупа-
как же я не замечал.

То ли время, то ли нервы-
то ли, сука, стал старей;
или, может, на маневрах
не того стрельнул старлей.

О, судьбы корявой вехи-
сверху добрый, глубже  - тать;
и вскрываются прорехи,
что уже не залатать.

Или плохо верил в Бога-
или мало бит...   у-чу!
Но несёт рекой глубокой
не туда, куда хочу.
      _____