Женское

Валентина Кирьякова
На глаза накатили слёзы,
Маска стойко же улыбалась.
Объявляя на честность розыск,
Я своей показать боялась.

Раскрывая твои секреты,
С удальцой героини Кристи,
На свои наложила вето,
И гордыней прикрыла чести.

Уходя в ночь, не обернувшись,
Одного лишь хотела жадно:
На твоём на плече проснувшись,
Понимать, что для счастья надо.