Страшит тишина

Анна Присяжная

Страшит тишина. Не хочу её слышать,
Здесь бродит зловещее рядом, со мной.
А я хочу звука, беседы и смеха,
Весны просит сердце, и встречи с тобой.
 
Пусть в сердце, пусть всюду любовь только дышит,
Грохочет пусть гром, гул машин за окном,
Но как хорошо, если вас кто-то  слышит,
Что ты не один, что мы вместе, вдвоём.

Синонимы смерти совсем не ласкают,
А главный синоним, её тишина.
Страшит она всех и собою пугает,
Трагедия,  если в подругах она.

29.05.2015г., Москва