Я же ведьма, я всё слышу

Рахиль Ра
Я же ведьма, я всё слышу,
Что говорят обо мне, а что думают.
Ветер ничьи мозги не колышет.
Раствор извилин в своём безумье.
Вместо лиц, маска с гримасами.
Снимите ложь и дальше идите.
Не раздавлю. Я не опасна.
Мне всё равно. Себя пощадите.
Наговорите себе гадостей.
Много зла и немного радостей.