Глаза твои похожи на небо

Юдина Юлия Владимировна
Глаза твои похожи на небо,
Такие бездонно-синие.
Такие родные, красивые,
Что утонуть в них хочется.

Глаза твои похожи на небо.
На звёзды что ночью падают.
На синие водопады и...
Хранят они одиночество.

Глаза твои похожи на небо,
Позволь и я стану радугой.
Всегда тебя буду радовать.
И к лучшему всё изменится.

Глаза твои похожи на небо.
Они навивают безумие.
Всё время о них я думаю.
Я стала теперь их пленницей.

2015.12.24