Я понял всё

Болотников Александр
Я понял всё, уже не нужен,
Уже другим увлечена.
Замену сделала на личном,
Там хочешь выполнить свой взгляд.
Что может лучше будет смыслом,
Да и моложе чем ведь я.
Не обожгись тем светом искрой,
Не потеряй себя в мечтах.
И может вспомнишь каплей чистой,
Текущей на Твоих щеках.
Что упустила быть лучистой,
В душе царицей жизнь шагать.
В соблазнах быть звездой игристой,
И в сердце нежностью пылать.
Сама отвергла стать всевышней,
Тебя любовью укрывать.
Сиюминутный выброс взрыва,
А что потом, уже не знать.
Накуролесила искуссно,
За всё самой и отвечать.
А мне лишь помнить, те улыбки,
В Твоих объятиях сгорать.
Глаза сияющих открытий,
И губы сладкие принять.
Всё вдохновение глубинно,
Ах это тело, вот где страсть.
Но это там, в далёкой жизни,
А что теперь и мне не знать...
         Александр.