Стёклышко

Кристиан Вульф
Стёклышко упало,
С неба вниз разбилось,
Девочка рыдала,
Небо опустилось,
С верхнего этажика,
Чей-то крик послышался,
Кто-то за гаражиком,
На жизнь свою обиделся.

Я смотрю на это,
И думаю о смерти,
А потом наверх,
На крыше плачут дети.
Мир сошёл с ума,
Я знал уже давно,
Толкнула вдруг мечта,
Меня отсюда далеко..