Выкинь мое письмо

Ари Рок
Выкинь мое письмо, и я выкину твое,
Очнись, все прошло, мы были, но не были вдвоем.
Уезжай, забудь глаза, номер мой удали.
Знаешь, дальше нельзя, я уйду или ты уходи.
Мне искренне жаль, что я на пути попалась.
Не вспоминай, что было, то было, оно потерялось.
Не надо фраз, что заставят меня остаться,
Сотри меня с глаз, мне нельзя было влюбляться.

Я знала что чувства мои как вода, секундно пересыхают.
Я знаю, что они лгут тогда, когда тебя встречают.