Спарты героической отряд...

Светлана Аль-Хальди
                Героическим  бойцам  добровольческого   
                батальона  " Спарта"  ( ДНР)  посвящается...

Это  вам, ребята, не  бирюльки,
Это  " Спарта", Моторола   в  ней    душа,
Укров   бьют, как  крышки   от  кастрюльки,
Под  один  прицел   карандаша...

Это  вам, друзья, не  показуха,
Крепкие  ребята, как   один,
Пролететь   боится  даже  муха
Среди  пулей  грозных, взрывов  мин...

Это  не   бахвальство  и  не  слава,
Просто   защищают   дом, Донбасс,
Новороссия   никак  не  проиграла
И   ещё  покажет   мастер - класс...

Будет  ход  тактичный, очень  мощный,
Где  защита  станет  нападеньем,
Я   скажу, ребята, вам   попроще,
Обладаю    чутким  провиденьем...

Чувствую   я  сердцем, что  настанут
Дни   свободы, радужных   побед
И   бойцы  всю  Раду  зла  достанут,
Восстановят   мир  прошедших   лет...

Есть  у  них   и  вера  и  оружье,
Главное  отважный, смелый   дух,
В  нашем   деле  правом   очень  нужное,
Не   возьмёшь  так  просто  на  испуг...

Будут    бить  всех  нациков  по  полной
За  погибших   жителей  земли
Очень  точно, больно  и  нескромно,
До  последней   капельки   крови...

Убирайтесь, Запада  вассалы,
Забирайте  танки   с  городов,
Вы    агрессоры, а  вовсе  не  солдаты,
Стая   из  предателей,  врагов...

Здесь  у  нас  свои  живут  идеи,
Чтим  мы  подвиги  дедов  своих, отцов,
Вы   же  растоптать  всё   захотели,
Превратились  в  зомби  и  слепцов...

Убирайтесь, прихвостни   Европы,
Мы   построим   новую  страну,
Головы  свернём, как  те  плафоны,
Все   в  едином, огненном   строю...

Это   вам, ребята, не  игрушки,
Это   " Спарта", Моторола   в   ней  душа,
В  арсенале  дух   отважный, пушки,
Шаг  за  шагом  к   цели  неспеша...

Крепкие , надёжные   солдаты,
Дай   вам  Бог, терпения  и  сил,
А  в  руках   простые  автоматы,
Огонь  глаз   и  славы   не  гасим...

С  вами  вся   Россия, наши   души,
Пусть   всевышний, ангелы   хранят,
Клятвы  общей   духа  не  нарушим,
" Спарты"   героической    отряд...