***

Игорь Гусев 3
В раздумье днем,задуматься однако я решился;

А, что же вовсе, за создание человек, что за секреты в нем хранятся и что за свет виднеется во тьме...

За что?с жестокостью такою он родился и с милосердием огромным на душе,с великими, достойными свершеньями, но гадкой, подлою натурой на душе;
С прекрасной красатою и уродством ; и милостью своей наречен,он совершал прекрасные поступки и был злой маской обличен.
С предательством в ровне шла верность человека, но очень скоро стала отставать, сейчас почти уж верности и нету, везде предательство, обман и мгла.
И вся натура человека, так не понятна, не ясна, что во все это за творение, добра иль зла?....
Но суть одна, у человека и у всего она одна, что не имеет бесконечности начало;
Начало ждет и предвкушает, великого и страшного,конца.